Filé de peito de frango com maçã e ricota Light Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 600g de filés de frango
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho processado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Molho de ricota:
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de ricota processada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de cebola processada
  • 1 colher (chá) mostarda

Como fazer

Filés:

Em uma tigela, tempere o frango com sal, alho, pimenta, limão e deixe por alguns minutos.

Corte a maçã em gomos, coloque um gomo em cada filé e enrole-os, prendendo-os com um palito. Pincele os rolinhos com a margarina.

Coloque em um refratário pequeno e regue com o vinho.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que o frango cozinhe.

Molho de ricota:

Leve a gema em banho-maria e mexa com um batedor de arame até engrossar.

Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes do molho e coloque em uma tigela.

Misture a gema com a ajuda de uma colher e sirva acompanhando os filés.

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