Frango com Gengibre, Salsão e Maçã Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
- meia cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã verde grande, com casca picada
- 1 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o salsão e a maçã.
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a maionese light e misture.
Sirva com arroz integral e salada verde, fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: