Filé de frango caprese Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 500g de peito de frango
- sal a gosto
- 4 unidades de tomate seco
- mussarela de búfala
- folhas de manjericão
- 1/2 maço de rúcula
- Batatas gratinadas com espinafre:
- 300g de batatas
- 200g de queijo parmesão italiano (grana padano)
- 1/2 maço de espinafre fresco
- 1 litro de leite,100g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
Como fazer
Corte o peito de frango ao meio, bata com um martelinho até ficarem maiores e macios
Recheie com a mussarela de búfala, tomate seco, manjericão, rúcula e mais mussarela
Frite os filés dos dois lados em óleo quente
Para as batatas: Corte as batatas em lâminas finas e cozinhe no leite que deverá estar fervendo
Em um recipiente faça camadas de batatas, espinafre, queijo parmesão
No leite das batatas cozidas adicione noz-moscada, manteiga, a farinha de trigo e o caldo de galinha, deixe engrossar
Cubra o recipiente das batatas, polvilhe farinha de rosca e queijo
Leve para gratinar.
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