Filé com Espaguete No Molho Pesto Flor Flor
Informações da receita
- 4 porções
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- 500g de Espaguete Vitarella
- 8 medalhões de filé com 200g cada
- 150ml de azeite
- 2 xícaras de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 80g de queijo parmesão ralado
- 50g de amêndoas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 400g de manteiga
- Salsa a gosto
Como fazer
Cozinhe o espaguete em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
Sele os medalhões de filé em uma panela com um fio de azeite.
Coloque no liquidificador as folhas de manjericão, o alho, o azeite, as amêndoas, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino. Bata bem até se transformar em um molho homogêneo.
Misture a manteiga com a salsa picada e separar em oito porções. Leve para o freezer até congelar.
Montagem:
Disponha em um prato o ninho de espaguete, o molho pesto sobre o espaguete.
Coloque o medalhão de filé em cima do molho pesto e finalizar com a manteiga de ervas e sirva.
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