Filé de frango com vinagrete Vanessa

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 16 favoritaram
Retirei a receita de um livro
  • 6 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere os filés de frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Depois, unte uma frigideira antiaderente com a margarina e grelhe os filés. Para o vinagrete, em uma tigela, misture o tomate, o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a água, sal e pimenta. Cubra os filés grelhados com o vinagrete e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: