Filé de frango com vinagrete Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 16 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 6 filés de frango
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 3 tomates maduros sem sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 colher (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere os filés de frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Depois, unte uma frigideira antiaderente com a margarina e grelhe os filés. Para o vinagrete, em uma tigela, misture o tomate, o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a água, sal e pimenta. Cubra os filés grelhados com o vinagrete e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: