Asa de Frango Agridoce Lucia
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 16 asas de frango
- 4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
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