Hambúrguer de frango com vinagrete de caju Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- 1 kilo de peito de frango
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Salsa picadinha
- Sal
- Pimenta moída na hora
- 1 ½ colher de sopa de farinha de rosca
- Fatias de bacon para enrolar cada hambúrguer
- Alguns palitos
- Vinagrete:
- 1 caju sem pele cortado em cubinhos
- ½ cebola picadinha
- ½ copo de suco de caju
- 8 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de pimenta verde
- Cebolinha verde picada
- Sal
- 6 colheres de sopa de vinagre
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes. Divida a massa em 10 porções. Faça 10 hamburgueres e coloque uma fatia de bacon ao redor de cada um prendendo com um palito. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até dourarem.
Vinagrete:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Sirva com os hamburgueres.
O que você achou?
Sua avaliação: