Farofa de Banana e Claras Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 1 Xícara(s) Farinha de milho amarela
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 2 Colher(es) de sopa água fria
- 6 Colher(es) de sopa Creme vegetal sabor manteiga
- 1 Unidade(s) Cebola pequena cortada em cubos
- 2 Unidade(s) Claras
- 2 Unidade(s) Bananas cortadas em cubos
- 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde
- 1 Colher(es) de chá Orégano fresco picado
Como fazer
Em uma tigela média misture a farinha de milho e o sal.
Umedeça com a água e misture com a ponta dos dedos até ficar soltinha. Reserve.
Em uma panela média aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure a cebola.
Junte as claras, tampe a panela e aqueça por 3 minutos.
Misture rapidamente com uma colher para que as claras se quebrem e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente a banana e misture delicadamente.
Junte a farinha de milho reservada, o cheiro-verde e o orégano e misture.
Retire do fogo e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: