Farofa de Bacalhau Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
- Cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
Refogue o bacalhau no azeite
Junte a cebola e deixe dourar
Polvilhe o cheiro-verde e reserve
Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado
Em um refratário untado faça uma camada com a batata
Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
Cubra com a azeitona
Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante
Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
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