Coxinha Super Prática Tereza da Silva
Informações da receita
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- 3 xícaras de água
- 3 envelopes de caldo sazón de galinha
- 3/4 de xícara de óleo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Mistura para empanar e farinha de rosca
Como fazer
Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo
Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez
Mexa bem
Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela
Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos
Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão
Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry
Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato
Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca
Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida
Frite poucos salgadinhos por vez
Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.
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