Canapés de Gorgonzola e Banana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 bananas-nanicas ou prata, cortadas em rodelas finas
  • Suco de 2 limões
  • 75 fatias de pão de forma
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/3 de xícara de gorgonzola esmigalhado
  • Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos

Como fazer

Coloque as rodelas de banana numa tigela com o suco de limão

Reserve

Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5 cm de diâmetro

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar ligeiramente

Misture a manteiga com o gorgonzola e amasse com um garfo para obter uma pasta lisa

Passe a posta de queijo nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela de banana

Decore com a salsinha ou a pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: