Bolinho de Mandioquinha Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 8 favoritaram
- 1/2 Kg de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Como fazer
Raspe e lave bem as mandioquinhas.
Cozinhe em água e sal.
Escorra e amasse
Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.
Misture bem.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.
Aqueça bastante o óleo.
Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.
Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente.
Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.
O que você achou?
Sua avaliação: