Estrogonofe Vegetariano cislei
Informações da receita
- 5 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água.
Coloque também o champignon fatiado ou inteiro, dependendo da sua preferência.
Mexa para não grudar no fundo da panela.
Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e o catchup e misture.
Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar.
Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e desligue o forno.
Acrescente então o creme de leite sem soro e misture.
Tempere com sal a gosto e sirva.
Informações adicionais
Dica:
Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e batata palha.
Se preferir, salada de batatas ou purê
O que você achou?
Sua avaliação: