Estrogonofe Vegetariano cislei

Informações da receita
  • 1 lata de bife vegetal
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 colher de catchup
  • 1/2 xícara de água
  • 200 g de champignon
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 cebola média picada
  • Margarina para refogar
  • Sal a gosto

Como fazer

Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água.

Coloque também o champignon fatiado ou inteiro, dependendo da sua preferência.

Mexa para não grudar no fundo da panela.

Cozinhe por 10 minutos.

Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e o catchup e misture.

Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar.

Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e desligue o forno.

Acrescente então o creme de leite sem soro e misture.

Tempere com sal a gosto e sirva.

Informações adicionais

Dica:
Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e batata palha.
Se preferir, salada de batatas ou purê

O que você achou?

Sua avaliação: