Biscoitinho de Goma cislei
Informações da receita
- 250 porções
- 8 favoritaram
Como fazer
Em um pano limpo e seco coloque o coco ralado e esprema até tirar todo o sumo do coco que deve dar em média 1/2 xícara de leite.
Coloque na batedeira a gema, 200 g da margarina, o açúcar e o leite, bata bem.
Aos poucos despeje a farinha de goma e continue batendo.
Quando a massa for ficando homogênea desligue a batedeira e termine de amassar na mão, se preciso for adicione mais farinha de goma até que a massa dê o ponto de fazer bolinhas.
Unte as assadeiras com margarina faça bolinhas ou tirinhas e ponha para assar em forno médio, lembrando que deve se dar um espaço entre os biscoitos.
Quando o fundo dos biscoitinhos estiverem dourando, vire o lado e leve ao forno novamente por alguns minutos muito cuidado para não deixar assar muito.
Depois retire do forno deixe esfriar e estará pronto para saborear.
O que você achou?
Sua avaliação: