Estrogonofe de cogumelos Fabi
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 2 dentes de alho espremidos
- 500 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de catchup
- 400 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água fria
- 100 g de creme de leite
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Arroz branco para acompanhar
- Batata palha
Como fazer
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar. Junte os cogumelos, o limão, e o catchup.
Cozinhe por 5 a 10 minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos. Junte a maisena e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Por último, adicione o creme de leite, tempere e junte a salsinha. Sirva com arroz e batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: