Estrogonofe de frango com requeijão Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 32 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 400 g de peito de frango cortado em cubos médios
- 100g de cogumelos em conserva
- 1/2 xícara de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 copo (250 g) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado. Se necessário, vá pingando um pouco de água.
Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem. Por último adicione a salsinha picada. Sirva com arroz branco e batata-palha.
O que você achou?
Sua avaliação: