Estrogonofe de Bacalhau

Informações da receita
  • 600 g de bacalhau
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de cebola picada
  • 2 kg de tomates sem pele
  • Sal a gosto
  • Meia xícara (chá) de conhaque
  • Orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne

Reserve

Refogue a cebola e o alho no azeite

Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem

Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino

Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos

Tampe e deixe apurar um pouco

Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite

Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco

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