Estrogonofe de Camarão do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 15 votos
- 6 porções
- 68 favoritaram
- 1 kg de camarão médio
- 1 cebola
- 1 tomate
- Sal
- Pimenta
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 cálice de vinho do Porto
- ½ litro de creme de leite fresco
Como fazer
Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada
Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos
Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite
Cozinhe até encorpar e ferver bem
Sirva com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Receita exibida em 13/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: