Estrogonofe de Cogumelos
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 cebola grande
- 1 colher de sopa de Ghee (*)
- ½ kg de tomates bem maduros sem pele e sem sementes
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- sal marinho
- pimenta do reino à gosto
- 2 xícaras de cogumelos shitake cortados em fatias
- 1 xícara de funghi secchi reidratado
- 2 xícaras de champignons cortados em lâminas
- 3 colheres de sopa de mostarda
- ¼ de xícara de creme de leite
Como fazer
Pique a cebola bem picadinha e refogue no Ghee até amaciar
Corte os tomates em pedaços médios, bata no liquidificador e junte por mais 20 minutos
Acrescente então o açúcar, o sal, a pimenta e os cogumelos
Mantenha em fogo baixo até obter um molho consistente
Para finalizar junte a mostarda e o creme de leite
Sirva com batatas coradas ao forno
(*) GheeAqueça em fogo brando vários tabletes de manteiga comum sem sal. Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se forma até acabar. A manteiga se tornará líquida, dourada e transparente. Com a retirada da espuma, nos livramos dos elementos saturados da manteiga.
O que você achou?
Sua avaliação: