Estrelas de Canela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 06 claras em neve à temperatura ambiente
- 02 xícaras de açúcar de confeiteiro peneiradas
- 02 colheres (chá) de raspas de limão
- 02 colheres (chá) de canela moída
- 400g de amêndoas moídas
Como fazer
Forno quente pré-aquecido
Em uma batedeira, bater as claras em neve até ficarem duras
Lentamente, adicionar o açúcar de confeiteiro e bater até ficar duro e brilhante (cerca de 7 minutos)
Adicionar as raspas de limão e a canela, misturando bem
Dividir a mistura em 2 partes e misturar as amêndoas à parte menor, fazer uma massa
Reservar a outra parte para fazer o glacê
Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa de amêndoas em espessura fina
A massa é delicada e, se ficar grudenta, adicionar pequenas quantidades de farinha à superfície
Usar um cortador de biscoitos para fazer estrelas e colocar em um tabuleiro untado
Colocar o glacê nos biscoitos usando a mistura de claras que sobrou
Assar por 20 minutos ou até o merengue ficar seco
Tirar do tabuleiro e deixar esfriar
Guardar em recipiente vedado.
Informações adicionais
Esta receita rende 2 dúzias.
O que você achou?
Sua avaliação: