Espetinhos de porco e legumes Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Lave a abobrinha e a berinjela, elimine as pontas de ambas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Tire as sementes e as nervuras brancas do pimentão e corte-o em pedaços de cerca de 2 cm de lado. Lave e pique fininho 4 folhas de sálvia, as folhas de alecrim e a salsa.
Corte o lombo de porco em cubos de cerca de 2 cm de la. do e a lingüiça em rodelas. Coloque as duas carnes numa vasilha e junte os legumes preparados anteriormente e os tomates-cerejas. Salpique com o repicado de ervas aromáticas e regue com um fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e uma de pimenta do reino, moída na hora. Mexa com cuidado e leve o recipiente à geladeira para repousar por pelo menos 2 horas, coberto com filme plástico.
Monte os espetos (de madeira ou metal) alternando os legumes e a carne. Asse os espetinhos numa grelha bem quente, virando-os algumas vezes para que fiquem bem corados. Coloque-os dois a dois em travessinhas e sirva com gomos de limão, salada de alface crespa e folhas de sálvia.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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