Espetinho de frango no vapor Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Corte o frango em tiras de 1 cm de espessura. Corte as fatias do bacon ao meio no sentido do comprimento.
Distribua, em 8 espetinhos de madeiras, 3 tiras de frango, alternando com as tiras de bacon, as folhas de louro e os gomos de 3 cebolas.
Coloque 1/2 litro de água em uma panela própria para cozinhar a vapor, junte o vinho, a cenoura, o salsão, 1 ramo de estragão e a cebola restante. Leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque os espetinhos na cesta, tempere com sal e cozinhe no vapor por 20 minutos. Retire os espetinhos da cesta e reserve.
Passe 1 xícara do caldo do cozimento para uma panela pequena e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada.
Cozinhe esse molho por uns 3 minutos, despeje sobre os espetinhos e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: