Espaguete picante com anchovas Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 400 g de espaguete
- 10 filés de anchova
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- sal a gosto
Como fazer
Cozinhe a massa em água e sal, deixando-a al dente.
Em um panela coloque o azeite e o alho.
Quando o alho estiver dourado , acrescente as anchovas esmagadas e a salsinha picada.
Escorra o espaguete, tempere com o molho de anchovas, misture a farinha de rosca e salpique com ¼ de xícara de chá de queijo parmesão.
Leve o parmesão restante à mesa, em uma queijeira.
Informações adicionais
Poderá substituir os filés de anchova por outro peixe de sua preferencia.
O que você achou?
Sua avaliação: