Espaguete ou Talharim com Bacalhau ao leite de coco Ricardo Grizotti
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 300g de bacalhau fresco ou dessalgado
- 50ml de azeite
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- 1 tomate sem pele médio picado
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher e meia de chá de alho picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 100ml de leite de coco
- 600g de massa
Como fazer
Lamine o filé de bacalhau fresco ou dessalgado em pequenos pedaços e reserve-o.
Leve uma frigideira média ao fogo, com um pouco de azeite por 30 segundos aproximadamente.
Acrescente um pouco de manteiga e mantenha no fogo por mais 30 segundos.
Junte a cebola e o alho picado, até dourar.
Adicione o bacalhau e, em seguida, o tomate, o coentro e a cebolinha.
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, acrescentando o leite de coco.
Depois deixe ferver por mais 5 minutos e, em seguida, incorpore a massa.
Para finalizar, acrescente o restante do azeite de maneira uniforme.
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