Espaguete com Camarão ao Molho de Coco
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 favoritaram
- 01 Pacote de Espaguete
- 500g de camarões limpos
- 02 Tomates picados
- 01 Cebola roxa picada
- 02 Col. sopa de Alcaparras
- 03 Col. sopa de manteiga
- 500ml de leite de coco
- Salsinha picada
- Sal e pimenta
Como fazer
Aqueça bem a manteiga e refogue bem as alcaparras
Acrescente os camarões, a cebola, o tomate e a salsinha
Refogue tudo muito bem.
Quando o camarão estiver bem rosado acrescente o leite de coco e deixe apurar até ficar bem cremoso
Sirva sobre o espaguete.
Cozinhe o espaguete da seguinte forma: Coloque no fogo um recipiente com 3 litros de água e 4 col
sopa de óleo
Tampe de deixe ferver
Coloque o espaguete e mexa com um garfo para soltar um do outro
Tampe a panela e deixe ferver por 3 min
Desligue o fogo acrescente 01 col
de sopa rasa de sal
Tampe a panela novamente com o fogo desligado e deixe a massa na água quente por mais 3 min
Escorra a massa e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: