Espaguete com Camarão ao Molho de Tomate

Informações da receita
  • 01 Pacote de espaguete Cozido
  • 01 kg de filé de camarão
  • 08 Tomates maduros picados
  • Folhas de manjericão
  • ½ Xícara de azeite
  • 20 Azeitonas roxas picadas
  • 01 Cebola picada
  • 06 Dentes de alho picados
  • 1 Colher de sopa de alcaparras
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 01 Copo de vinho branco
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os camarões com sal pimenta

Reserve.

Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras

Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho

Deixe refogar um pouco

Acrescente as azeitonas e a cebolinha.

Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados

Abaixe o fogo

Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho

Desligue o fogo e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: