Peixe ao Forno
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 1,5 kg de filé de peixe
- Fatias de bacon defumado
- 4 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho amassados
- 1/2 Xícara (chá) de cebola picada
- 200g de camarão limpo
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de azeitonas pretas
- 1 Xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1/4 Xícara (chá) de salsinha picada
- 1 Cubo de caldo de legumes
- 4 Colheres (sopa) de água fervente
Como fazer
Tempere o peixe com sal e limão
coloque numa frigideira a manteiga e o azeite
Leve ao fogo e aqueça
Adicione o alho, a cebola e as azeitonas
Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite
Acrescente os demais ingredientes.
Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado
Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: