Espaguete com couve e linguiça Braga
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 500g de espaguete cozido “al dente”
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g de bacon cortado em cubos
- 200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 5 tomates sem pele e sementes picados
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 8 folhas de couve cortada fina
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar
Acrescente o tomate e refogue
Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem
Se necessário, tempere com mais sal e pimenta
Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: