Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado
Informações da receita
- 760 calorias
- 6 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.
Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
Junte o erva doce, o creme de leite, o salmão defumado.
Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique a cebolinha e sirva a seguir.
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