Furadinho com Salmão Defumado Braga

Informações da receita
  • 250 g de macarrão furadinho
  • Molho:
  • 1 filé de salmão assado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 limão (só o suco)
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho: Pique o salmão (se desejar, use um filé de peixe defumado)

Ponha numa tigela e misture os ingredientes

Escorra o macarrão e, se desejar, tempere com sal e pimenta

Ponha a massa na tigela com o molho e misture delicadamente

Transfira para uma travessa e decore com erva-doce.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: