Salada 4 Queijos com Erva Doce Kamila
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 1 miolo de alface frisée
- 1 erva-doce
- 50g queijo parmesão em lascas
- 50g queijo provolone suave ou similar (queijo defumado)
- 50g queijo Camembert
- 50g queijo de cabra
- 1 colher de chá de sementes de erva-doce
- 2 fatias de cebola 2 pepinos em conserva picados
- Vinagre de vinho tinto
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino preta moída na hora
Como fazer
Lave a alface e corte-a em pedaços; lave e corte a erva-doce em fatias finas.
Corte em cubinhos todos os queijos e junte-os à alface.
Usando um pilão ou um liqüidificador, triture as sementes de erva-doce, a cebola e os pepinos, até formarem uma pasta.
Acrescente gradualmente 2 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto.
Tempere a salada na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: