Erva Doce Recheada com Sardinha Braga
Informações da receita
- 6 porções
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- 6 talos de erva-doce
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 lata de sardinha c/ limão (em conserva)
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- Sal a gosto
- Folhas de erva-doce para decorar
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Limpe os talos de erva-doce, lave-os e seque-os com toalha de papel.
Coloque no copo do processador a sardinha, o cream-cheese, o tomate seco, o azeite de oliva e o sal
Bata por 2 minutos ou até formar uma pasta homogênea.
Distribua a pasta, dentro dos talos de ervas-doces e arrume-as em uma assadeira (23 cm x 33 cm).
Leve ao forno por 12 minutos ou até dourar
Retire do forno e sirva ainda quente
Se preferir, decore com folhas de erva-doce.
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