Erva-doce assada Elisângela
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 150 g / 1 bulbo de erva-doce
- 1 dente de alho picado
- 20 ml / 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 20 ml / 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sementes erva-doce
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)
Lave muito bem a erva-doce sob água corrente
Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento
Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita
Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos
Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido
Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos
Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.
O que você achou?
Sua avaliação: