Esfihas de Cenoura Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 3 favoritaram
- 500 g de farinha de trigo
- 30 g de fermento para pão
- 175 ml de leite batido com cenoura coado
- 90 ml de óleo
- 1 ovo,1 gema,1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Ingredientes (recheio):
- 250 g de capa de filé.
- cebola picada
- polpa de cenoura
- cheiro-verde picado
- 1 tomate picado
- sal a gosto,azeite
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
Como fazer
Disolva o fermento com açúcar, acrescente o sal, o óleo, o leite com cenoura, o ovo e a gema
Misture tudo e acrescente a farinha, amasse bem, cubra com um pano e deixe crescer.
Modo de Preparo do recheio:
Refogue a carne moída com os ingredientes e recheie as esfihas.
O que você achou?
Sua avaliação: