Escondidinho de Milho do Globo Rural
Informações da receita
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- 15 espigas de milho verde
- 500 gramas carne seca magra, desfiada e dessalgada
- 300 gramas de mussarela ralada
- 3 tomates médios sem sementes e picados
- 1 xícara salsinha picada bem fininha
- 1 ½ xícara cebolinha
- 2 dentes alho picados
- 1 cebola grande picada
- pimenta ardida
- pimenta do reino
- sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Como fazer
Bata os grãos de milho com água e coe em uma panela.
Depois, refogue cebola, alho e acrescente o milho batido. Mexa até virar um creme.
Em outra panela, prepare a carne seca.
Coloque o tomate, bastante cheiro-verde, salsinha e cebolinha.
Acrescente o caldo do milho na forma.
Mescle a carne seca e complete com o caldo do milho e o queijo.
Informações adicionais
O escondidinho de milho verde com carne seca foi a novidade da Festa do Milho Verde de Jaci.
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