Envelope de Frango com Recheio de Amendoim Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 5 favoritaram
- 1 Xícara(s) Ricota fresca passada pela peneira
- 1/2 Xícara(s) Amendoim torrado e picado, sem pele
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
- 2 Colher(es) de sopa Salsinha
- 10 Unidade(s) Filés de peito de frango finos
- 2 Colher(es) de sopa Margarina
- 3 Cubo(s) Caldo de legumes
- 1 e 1/2 Xícara(s) Água fervente
- 1 Colher(es) de sopa Extrato de tomate
- 2 Colher(es) de sopa Amido de milho
- 1/2 Xícara(s) Água fria
- À gosto palitos de madeira
Como fazer
Em uma tigela, misture a ricota, o amendoim, o sal e 1 colher (sopa) da salsinha.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada filé. Feche-o, dobrando-o ao meio, e prenda as bordas com palitos, formando um envelope.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite os envelopes de frango até dourarem.
Dissolva os cubos de legumes na água fervente e acrescente ao frango. Adicione o extrato de tomate e a salsinha restante e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
Retire o frango e coloque-o em uma travessa. Reserve o caldo.
Dissolva o amido de milho na água fria, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
Coloque sobre o frango e sirva em seguida.
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