Entrada Light de Bacalhau Kamila
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Lave a cebolinha sob água corrente, seque-a com toalha de papel e pique-a finamente
Meça 2 colheres das de sopa
Junte ao bacalhau a cebolinha, o suco de limão e o azeite de oliva
Misture e reserve.
Lave a abóbora, corte-a em gomos e tire a casca e as sementes
Pique a polpa em cubos médios e coloque-a em uma panela com 2 xícara (chá) de água de água
Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia
Retire do fogo, escorra a água e amasse a abóbora (na própria panela) com um garfo
Adicione a margarina, o leite e o leite de coco
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até obter um purê
Acerte o sal e retire do fogo.
Distribua o purê em 4 pratos e por cima arrume o bacalhau desfiado
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada porção possui 150 g
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