Enformado de Tofu com Ervas Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Lave as ervas (salsinha, tomilho, alecrim) em água corrente
Coloque-as em uma tigela com solução sanitizante
Siga as especificações do fabricante
Em seguida, escorra a solução e seque os ramos das ervas com toalha de papel
Separe somente as folhas e pique-as finamente
Reserve.
Enquanto isso, coloque a gelatina em uma tigela e regue com 6 colheres (sopa) de água
Deixe hidratar por 4 minutos
Em seguida, leve ao fogo em banho-maria e deixe por 3 a 4 minutos ou até dissolver
Retire do fogo e transfira a gelatina para o copo do liquidificador.
Acrescente o tofu, o azeite de oliva e o sal
Bata por 30 segundos ou até ficar homogêneo, despeje em uma tigela e misture as erva.
Distribua o creme de tofu em 6 assadeiras individuais (capacidade para 200 ml) umedecida
Cubra as assadeiras com filme plástico e leve para a geladeira e deixe por 3 horas ou até ficar firme.
No momento de servir, desenforme o creme de tofu nos pratos e sirva em seguida.
Se preferir, enfeite com ramos de tomilho.
Informações adicionais
Cada porção possui 55 g
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