Endívia com Frango Defumado Kamila
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Separe as folhas de endívia, leve-as (uma a uma)
Lave os tomates-cerejas um a um
Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante (siga as especificações do fabricante)
Em seguida, escorra a solução e seque as folhas de endívia e os tomates com toalha de papel
Pique os tomates em rodelas e reserve.
Desfie o frango defumado, meça 1 xícara das de chá e coloque numa tigela
Junte os tomates, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal
Mexa até ficar homogêneo.
Distribua o recheio dentro das folhas de endívia, arrume-as em uma saladeira ou em pratos.
Coloque no copo do liquidificador o queijo branco picado, o restante do azeite de oliva e o sal
Bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo e acerte o sal.
Arrume o creme nos pratos com as folhas de endívia recheadas e salpique a pimenta.
Informações adicionais
Cada porção possui 75 g
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