Entrada de Bacalhau Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco Light
- 1/2 Kg de bacalhau,04 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- sal a gosto
- 1/2 kg abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
- 1 colher de margarina light
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado.
Como fazer
Cozinhe o bacalhau, já dessalgado e refogado, por 5 minutos, em água fervente.
Escorra e, ainda quente, desfie-o em lascas e tempere com o limão, o azeite, a cebolinha e, se necessário, sal. Reserve.
Em uma panela com água e sal, cozinhe a abóbora até ficar macia.
Escorra e passe pelo espremedor.
Coloque em uma panela com a margarina e vá pingando o leite junto com o Leite de Coco, mexendo com uma colher de pau até conseguir a consistência de purê.
Arrume 2 a 3 colheres de sopa de purê em pratos, e por cima coloque as lascas de bacalhau temperadas.
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