Enrolado de Quatro Queijos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 20 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- sal e pimenta a gosto
- 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de queijo prato ralado
- queijo parmesão a gosto para polvilhar
Como fazer
No liquidificador bata todos os ingredientes
Divida a massa em duas e asse por 20 minutos em assadeira forrada com papel-manteiga e untada
Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole
Deixe esfriar.
Recheio: Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate tempere com sal e pimenta
Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone, a mussarela e 150 g do queijo prato
Enrole, coloque-os sobre uma assadeira untada
Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato
Leve ao forno até os queijos derreterem.
O que você achou?
Sua avaliação: