Enroladinhos a Gosto Líder Receitas
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Massa:
- 10 g de fermento biológico seco
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos (claras e gemas batidas separadamente)
- 1 kg de farinha de trigo
- farinha de trigo para enfarinhar
- Recheio:
- salsichas refogadas com molho
- queijo prato ralado
- tomate e orégano
Como fazer
Em uma tigela, coloque o fermento dissolvido no leite, o óleo, o açúcar, o sal, as claras e misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e amasse até soltar das mãos.
Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até firmar e deixe crescer. Abra a massa com um rolo, recheie, enrole como rocambole, pincele uma gema batida e leve ao forno pré aquecido para assar, até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: