Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos Abimapi
Informações da receita
- 661 calorias
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver. Reserve.
Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
Enrole e corte ao meio cada rolinho. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.
Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sirva imediatamente.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 36,3g
Proteínas da porção: 48,4g
Gorduras da porção: 35,8g
Fibras da porção: 1,2g
O que você achou?
Sua avaliação: