Empadão de espinafre com ovos cozidos

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de gordura vegetal ou de coco
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher rasa de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de nata fresca
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 2 ovos duros bem picados
  • Sal a gosto

Como fazer

Para a massa:

Misture todos os ingredientes, coloque a farinha até o ponto de abrir com rolo.

Separe em duas partes. Forre a fôrma, coloque o recheio.

Recheio:

Dê uma ligeira fervura nas folhas do espinafre, em pouca água e sal.

Escorre a pique bem fino. Frite a cebola na margarina, junte a nata, o molho de soja e uma pitada de sal. Aqueça ao ponto de fervura.

Despeje sobre o espinafre.

Junte os ovos picados e mexa.

Cubra o empadão com o restante da massa.

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