Empadão de espinafre com ovos cozidos
Informações da receita
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- Massa:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de gordura vegetal ou de coco
- 4 colheres de leite
- 1 colher rasa de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- Farinha de trigo
- Recheio:
- 1 maço de espinafre
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de nata fresca
- 1 colher de chá de molho de soja
- 2 ovos duros bem picados
- Sal a gosto
Como fazer
Para a massa:
Misture todos os ingredientes, coloque a farinha até o ponto de abrir com rolo.
Separe em duas partes. Forre a fôrma, coloque o recheio.
Recheio:
Dê uma ligeira fervura nas folhas do espinafre, em pouca água e sal.
Escorre a pique bem fino. Frite a cebola na margarina, junte a nata, o molho de soja e uma pitada de sal. Aqueça ao ponto de fervura.
Despeje sobre o espinafre.
Junte os ovos picados e mexa.
Cubra o empadão com o restante da massa.
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