Linguine com Espinafre, Ovo e Bacon Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Em uma panela, coloque água e sal para ferver e cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto a água está no fogo, em uma outra panela, esquente 1 colher de sopa de azeite. Frite o bacon e depois de corado, deixe-o escorrendo no papel toalha.
Ainda com a panela no fogo, coloque 2 colheres de sopa de azeite. Acrescente a pimenta e o espinafre. Quando o espinafre estiver cozido, junte o bacon frito e os ovos. Tampe a panela e apague o fogo.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra e misture-o com o espinafre e o bacon. Separe um pouco da água do cozimento. Caso ele fique muito seco, ponha um pouco da água separada. Sirva o macarrão com o queijo parmesão ralado na hora.
O que você achou?
Sua avaliação: