Empadão da Vovó
Informações da receita
- 5 2 votos
- 19 favoritaram
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 100g de manteiga sem sal
- 200g de gordura
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho socados
- 1/2 vidro de molho de tomate
- 1 frango cozido temperado
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilhas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de requeijão
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem
Reserve.
Recheio: Refogue todos os ingredientes do recheio
Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado
Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.
O que você achou?
Sua avaliação: