Empada Frita Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- água o suficiente para amaciar
- clara para pincelar
- Recheio:
- 500g de lingüiça calabresa sem pele
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem pele picados
- 1 cebola média picada
- cheiro-verde picado
- 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
Como fazer
Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos.
Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com clara as bordas. Frite em óleo quente.
Recheio:
Passe a linguiça pelo processador e frite bem. Escorra a gordura e junte os tomates, a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar. Por último salpique o cheiro-verde. Deixe esfriar e recheie as empadas.
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