Empada frita de Salto Lucia
Informações da receita
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- 100 porções
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- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- água (o suficiente para amaciar a massa)
- Recheio:
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas (verdes ou pretas)
- 1 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo (para engrossar o recheio)
Como fazer
Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar por cerca de meia hora. Abra a massa nas forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com outra rodela de massa por cima. Frite em óleo bem quente.
Recheio:
Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar. Acrescente os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo. Deixe esfriar para posteriormente rechear as empadas.
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