Doce Paixão Anninha
Informações da receita
- 2 2 votos
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- Polpa de um maracujá
Como fazer
Leve ao fogo os ingredientes do pudim, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme
Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas
Leve ao fogo o açúcar, a maisena e o suco de maracujá, por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um creme
Retire do fogo e misture o creme de leite
Desmanche a polpa de maracujá e reserve
Desenforme o pudim, cubra com a calda e com a polpa do maracujá.
O que você achou?
Sua avaliação: