Bombons Paixão Na
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 200g de castanha de caju torradas
- 03 gemas
- 01 lata de leite condensado cozido em banho-maria, na
- panela de pressão por 40 minutos
- Cerejas, passas embebidas em rum ou ameixas pretas em calda;
- 300 g de cobertura de chocolate ao leite.
Como fazer
Bata as castanhas de caju no liquidificador, retire, misture as
gemas e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (10 minutos).
Despeje num prato untado e deixe esfriar.
Enrole os bombons, recheando-os a gosto com cerejas, passas ou
Passe-os pelo açúcar confeiteiro e a seguir pela cobertura de chocolate derretida em banho-maria.
Coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio e deixe-os secar fora da geladeira.
Hum...é de se apaixonar!
O que você achou?
Sua avaliação: